Les secrets de fabrication du kougelhopf

" Vous avez envie de vous lancer dans la fabrication de cette spécialité alsacienne ? Le boulanger vous donnera tous les trucs et astuces pour réussir votre kougelhopf chez vous ! "

Dans le fournil de la boulangerie 'Au pain gourmand', le boulanger Ludovic Schibler vous propose une démonstration de fabrication d'une fameuse spécialité alsacienne à base de pâte levée, le kougelhopf. Profitez des conseils avisés du spécialiste pour réussir chez vous votre gâteau ! Chaque participant repartira avec un kougelhopf. Sur inscription et règlement EN LIGNE ICI ou à l'office de tourisme. Atelier en français. Il faut un minimum de 10 personnes inscrites pour que l'atelier ait lieu.

Informations complémentaires
  • Durée de la visite : 1h30
  • Tarifs : 10€ inscription en ligne ou à l'Office de Tourisme
  • Type d'évènement, exposition : Artisanat/démonstration de savoir faire
  • Lieu/Départ de la manifestation : Boulangerie 'Au pain gourmand', 139 rue Général Gouraud
Évènements en relation

Nous contacter par e-mail

Votre message à bien été envoyé !

Suivant