La choucrouterie Angsthelm - Une histoire de famille
" Depuis 1945, cette famille, choucroutiers de père en fils, transforme le chou à choucroute produit sur ses terres à Krautergersheim «Capitale de la Choucroute». Venez découvrir les étapes de transformation et goûter leurs produits. "
Depuis 1945, la famille Angsthelm, choucroutiers de père en fils, transforme le chou à choucroute produit sur ses terres à Krautergersheim «Capitale de la Choucroute». Elle assure elle-même toutes les étapes de sa production : plantation, récolte, transformation, cuisson, jusqu’à la livraison de la choucroute. Les choux sont cultivés en Alsace selon les principes de l’agriculture raisonnée et environnementale, avec le respect des techniques traditionnelles, un salage contrôlé et la parfaite traçabilité du produit. Venez découvrir ces étapes et goûter leur production. La choucrouterie est une entreprise agroalimentaire et ne peut donc pas accepter les animaux de compagnie. Merci aux visiteurs de porter des chaussures (pas de tongues/claquettes/sandales), la choucrouterie étant un environnement humide et glissant, il faut un chaussant adapté. Réservation en ligne ICI
- Durée de la visite : 1h30
- Tarifs : 7€/Adulte, 5€/14-18 ans, inscription et règlement en ligne et à l'OT
- Lieu/Départ de la manifestation : Choucrouterie Angsthelm, D215, près de la station épuration.
- Stationnement pour véhicules : Parking privé gratuit pour voitures