Pain au levain niveau avancé

Dans la continuité du pain au levain, et après pratique et maîtrise des bases, réalisations de recettes complémentaires... INFOS PRATIQUES - L''atelier est animé par Christian Boistelle, maître boulanger, pâtissier, confiseur. - Les participants mettent la main à la pâte pour l''élaboration de la recette et emportent leur réalisation à la fin de la séance. - L''atelier peut accueillir 8 à 10 personnes maximum - Il sera reporté si le nombre de participants minimum de 6 n’est pas atteint. - Des ateliers personnalisés sur demande peuvent s’ajouter au calendrier à partir de 6 participants. - L''inscription ne sera valide qu''une fois le règlement effectué. - Inscriptions et renseignements au magasin, par téléphone 03.88.70.01.67 ou par email : moulin@burggraf-becker.fr INSCRIPTION OBLIGATOIRE Fin des inscriptions 48h avant l''atelier afin de garantir la meilleure préparation du matériel et des matières.

Informations complémentaires
  • Tarifs : 39
  • Type d'évènement, exposition : Animation de Pâques

Nous contacter par e-mail

Votre message à bien été envoyé !

Suivant