Atelier - Cuisine de pâtes en folie

Pour petits et grands avec Elisabeth : préparation de ravioles, de pâtes fraîches type farfalles ou tagliatelles et réalisation de gnocchis de pommes de terre et carottes. Atelier ouvert à tous... Enfants, Ados, Adultes ! INFOS PRATIQUES - L'atelier est animé par Elisabeth Lotz, cheffe cuisinière et animatrice culinaire - @Les mains dans la pâte. - Les participants mettent la main à la pâte pour l''élaboration de la recette et emportent leur réalisation à la fin de la séance. - L'atelier peut accueillir 8 à 10 personnes maximum - Il sera reporté si le nombre de participants minimum de 6 n’est pas atteint. - Des ateliers personnalisés sur demande peuvent s’ajouter au calendrier à partir de 6 participants. - L'inscription ne sera valide qu''une fois le règlement effectué. - Inscriptions et renseignements au magasin, par téléphone 03.88.70.01.67 ou par email : moulin@burggraf-becker.fr INSCRIPTION OBLIGATOIRE Fin des inscriptions 48h avant l''atelier afin de garantir la meilleure préparation du matériel et des matières.

Informations complémentaires
  • Tarifs : 39€
  • Lieu/Départ de la manifestation : Moulin Burggraf Becker
  • Stationnement pour véhicules : Parking privé gratuit pour voitures

Nous contacter par e-mail

Votre message à bien été envoyé !

Suivant