Atelier - Fougasse, focaccia & pâte à pizza

Réalisation de fougasse et focaccia pour vos apéritifs d'été. Préparation d'une pâte à pizza sur Biga, moelleuse et croustillante !

Les ateliers sont animés par Christian Boistelle, maître boulanger, pâtissier, confiseur ou par Elisabeth Lotz, cheffe cuisinière et animatrice culinaire - Les mains dans la pâte. Ils apportent chacun leurs savoir-faire et leurs connaissances en la matière, pour vous faire découvrir des recettes saines et gourmandes.

Les participants mettent la main à la pâte pour l’élaboration de la recette et emportent leur réalisation à la fin de la séance.

INFOS PRATIQUES :

  • L’atelier peut accueillir 8 à 10 personnes maximum. Il sera reporté si le nombre de participants minimum de 8 n’est pas atteint.
  • Des ateliers personnalisés sur demande peuvent s’ajouter au calendrier à partir de 6 participants.
  • L'inscription ne sera valide qu'une fois le règlement effectué.
  • Un participant peut annuler sa participation jusqu’à 10 jours avant la date de l’atelier et sera remboursé.
  • Si l’annulation a lieu après le délai d’annulation, le paiement reste dû.
  • Fin des inscriptions 48h avant l'atelier afin de garantir la meilleure préparation du matériel et des matières.

Informations complémentaires
  • Durée de la visite : 3h
  • Commodités/services annexes : Toilettes
  • Tarifs : 39€
  • Lieu/Départ de la manifestation : Moulin Burggraf Becker
  • Stationnement pour véhicules : A moins de 200 m d'un parking public gratuit

Nous contacter par e-mail

Votre message à bien été envoyé !

Suivant