" Profitez d'un atelier avec Christian Boistelle, maître boulanger, pâtissier, confiseur, au moulin Burggraf-Becker pour réaliser un pâté en croute et d'une tourte de volaille. De quoi vous régaler ! "
Préparation de la pâte brisée, de la viande... Astuces et coups de main. INFOS PRATIQUES - L'atelier est animé par Elisabeth Lotz, cheffe cuisinière et animatrice culinaire - @Les mains dans la pâte. - Les participants mettent la main à la pâte pour l''élaboration de la recette et emportent leur réalisation à la fin de la séance. - L'atelier peut accueillir 8 à 10 personnes maximum - Il sera reporté si le nombre de participants minimum de 6 n’est pas atteint. - Des ateliers personnalisés sur demande peuvent s’ajouter au calendrier à partir de 6 participants. - L'inscription ne sera valide qu'une fois le règlement effectué. - Inscriptions et renseignements au magasin, par téléphone 03.88.70.01.67 ou par email : moulin@burggraf-becker.fr INSCRIPTION OBLIGATOIRE Fin des inscriptions 48h avant l''atelier afin de garantir la meilleure préparation du matériel et des matières.
- Durée de la visite : 3h
- Tarifs : 49€
- Lieu/Départ de la manifestation : Moulin Burggraf-Becker
- Stationnement pour véhicules : Parking privé gratuit pour voitures, A moins de 200 m d'un parking public gratuit