Bord'eau

Bord'eau

Géraldine Laufonburger en salle et Benoît David en cuisine, parfaits ambassadeurs de la signature Schillinger, dessinent une expérience autour des spécialités du monde et aux saveurs du terroir revisitées.

  • Animaux acceptés : oui
  • Restaurant Gastronomique : non
  • Cuisine Alsacienne : non
  • Tarte flambée : non
  • Végétarienne : non
  • Poisson : non
  • Sans gluten : non
Informations complémentaires
  • Tarifs restauration (en €) :
    • Mini menu : 49
    • Maxi menu : 70
  • Moyen de paiement : Carte bancaire, Chèque, Virement
  • Type de restauration : Semi-gastronomique
  • Spécialités : Cuisine du monde
  • Service pratique restauration : Accueil groupes
  • Langues pratiquées : Français, Allemand, Anglais
  • Nombre de couverts :
    • salle 1 : : 30
    • salle 2 : : 20
    • Nombre total de couverts en salles : : 50
    • terrasse 1 : : 40
    • Nombre total de couverts en terrasse: : 40
  • Equipement restauration : Terrasse, Climatisation
  • Equip/services pour les enfants : Chaise haute, Coloriage, petits jeux, Possibilité de chauffer biberon/petit-pot
Labels
Label gault-millau
Label guide-michelin

Du au
Nous contacter par e-mail

Votre message à bien été envoyé !

Suivant