©Specht
Evénement

Apéro gourmand au domaine Specht

Le Domaine Specht ouvre ses portes à tous ceux qui veulent s’initier ou redécouvrir les vins d’Alsace. Une soirée pour échanger, déguster des accords mets-vins et apprendre à mieux connaître le métier de vigneron indépendant. Sur réservation auprès du domaine Specht ou de l'Office de tourisme.

Passionnés par notre métier et amoureux de notre région, lors de votre passage en Alsace nous serons heureux de vous accueillir, de vous présenter nos produits, notre travail mais également de vous faire visiter et découvrir l’âme de notre Domaine.

Vivez une expérience savoureuse autour de surprenants accords mets-vins à la découverte des Vins d’Alsace et de leur palette d’arômes.

- 16 Juillet : Ca tartine ! Martine !

Tartinade de saumon à l'aneth accompagnée d'un Riesling

Terrine de chevreuil accompagnée d'un Pinot-Gris

Tapenade chèvre figue accompagnée d'un Gewurztraminer

Gorgonzola crémeux accompagné d'un Pinot Noir

 

- 23 Juillet : Réunionnais (en attente du Menu définitif)

 

- 30 Juillet : Vins et Fromages

Tomme au foin et Pinot-Blanc

Mimolette et Pinot-Gris

Involtinis et Muscat

Rove Thym et Riesling Grasburg

Gorgonzola et Pinot-Noir Cuvée Charles et Amélie

 

- 6 août : Ca tartine ! Martine !

Tartinade de saumon à l'aneth accompagnée d'un Riesling

Terrine de chevreuil accompagnée d'un Pinot-Gris

Tapenade chèvre figue accompagnée d'un Gewurztraminer

Gorgonzola crémeux accompagné d'un Pinot Noir

 

- 13 août : Réunionnais (en attente du Menu définitif)

 

- 20 août : Mexicain (en attente de confirmation du traiteur)

Gaspacho de légumes d'été et son verre de Gewurztraminer Grand Cru Mandelberg

Salade de Castus Nopal avec tomates, maïs et oignons accompagnée d'un Pinot-Blanc

Epanadas de Boeuf sublimé par un verre de Pinot-Gris

Ceviche de colin à la mangue, oignons et coriandre fraîche accompagné d'un Pinot-Gris Réserve

Poivronnade jaune et poulet sauté façon tacos et son verre de Gewurztraminer Réserve.

 

- 27 août : Ca tartine ! Martine !

Tartinade de saumon à l'aneth accompagnée d'un Riesling

Terrine de chevreuil accompagnée d'un Pinot-Gris

Tapenade chèvre figue accompagnée d'un Gewurztraminer

Gorgonzola crémeux accompagné d'un Pinot Noir

 

- 3 Septembre : Vins et Fromages

Tomme au foin et Pinot-Blanc

Mimolette et Pinot-Gris

Involtinis et Muscat

Rove Thym et Riesling Grasburg

Gorgonzola et Pinot-Noir Cuvée Charles et Améli

  • Animaux acceptés : oui
Informations complémentaires
  • Langues pratiquées : Français, Allemand, Anglais

Horaires et dates d'ouvertures susceptibles d'être modifiés en fonction des circonstances. Prenez vos précautions.

Évènements en relation

©Specht
Unsplash
Autres dates
Pexels
Autres dates
Partager

Partagez vos plus belles expériences en Alsace avec #visitalsace

Calculer votre itinéraire
infos & réservations

En cliquant sur « Envoyer », vous acceptez que l’Agence régionale du Tourisme Grand Est (ART GE) utilise vos prénom – nom - adresse e-mail - téléphone dans le but d’instruire votre demande. Pour en savoir plus sur le traitement de vos données à caractère personnel, consultez notre politique de confidentialité.

Votre message à bien été envoyé !

Suivant