Ferme de la Bouille


Elevage et sélection de boeuf de race Vosgienne (la race locale) pour produire de la viande de qualité.
Située sur le flanc Alsacien des Vosges, la ferme de la Bouille est une exploitation familiale, où la passion des animaux est transmise de génération en génération.
Michèle et Guy-Loup Botter s'occupent de soigner les animaux au quotidien, aidés dès que l'occasion s'en présente par leurs 4 enfants.

Du au
Nous contacter par e-mail

Votre message à bien été envoyé !

Suivant
Vous partez déjà ?

Bonjour, je suis Liesel ! 

Restez informé des actualités de la destination Alsace grâce à la newsletter que vous enverrai chaque trimestre.  

En cochant cette case, j’autorise Alsace Destination Tourisme à collecter mes données aux fins d’envoi de la newsletter à laquelle je souhaite m’inscrire. J’ai pris connaissance que Alsace Destination Tourisme a mis en œuvre une politique de protection des données à caractère personnel accessible ici et que je pourrais à tout moment me désinscrire via le lien de désabonnement présent dans chaque newsletter.