Ferme de la Bouille
Ferme de la Bouille
Ferme de la Bouille
Visite

Ferme de la Bouille


Elevage et sélection de boeuf de race Vosgienne (la race locale) pour produire de la viande de qualité.
Située sur le flanc Alsacien des Vosges, la ferme de la Bouille est une exploitation familiale, où la passion des animaux est transmise de génération en génération.
Michèle et Guy-Loup Botter s'occupent de soigner les animaux au quotidien, aidés dès que l'occasion s'en présente par leurs 4 enfants.

Horaires et dates d'ouvertures susceptibles d'être modifiés en fonction des circonstances. Prenez vos précautions.

Du au
  • Ouverture et service de vente proposé : Ouvert au public
Partager

Partagez vos plus belles expériences en Alsace avec #visitalsace

Calculer votre itinéraire
Nous contacter par e-mail

En cliquant sur « Envoyer », vous acceptez que l’Agence régionale du Tourisme Grand Est (ART GE) utilise vos prénom – nom - adresse e-mail - téléphone dans le but d’instruire votre demande. Pour en savoir plus sur le traitement de vos données à caractère personnel, consultez notre politique de confidentialité.

Votre message à bien été envoyé !

Suivant