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Nouveautés

Parc du Petit Prince©André Wipff

Pierre de Tonnerre, la nouvelle attraction du Parc du Petit Prince

Ouvert depuis 2014, le Parc du Petit Prince fête ses 5 ans. Pour l’occasion, une nouvelle attraction vient s’ajouter au 34 existantes. Cap sur l’espace avec Pierre de Tonnerre, une animation ludique, à sensation, mais aussi pédagogique pour tout comprendre sur le phénomène du trou noir.

Pour prolonger le séjour, l’hôtel Les Loges, à quelques minutes du parc sera rénové. Un hôtel atypique où une dizaine de maisonnettes alsaciennes accueillent les familles pour un repos bien mérité (capacité 100 lits). Le billet duo, couplé avec son voisin, l’Ecomusée d’Alsace (un des plus grands d’Europe) complète l’offre 100% dédié aux familles.

Piscine Infinity- Hôtel du Parc à Obernai

Le Parc à Obernai – 2500 m2 dédié au bien-être

À l’hôtel Le Parc, quatre générations se sont succédées. Jadis pension de famille, c'est aujourd’hui un somptueux hotel 4 étoiles qui a su garder son âme. On travaille en famille, Maxime Wucher à la Direction et Marie Wucher et son mari Cyril Bonnard en cuisine. Tous regardent vers l’avenir.

L’année 2018 a clôturé de gros travaux de rénovation des chambres, un nouvel espace business et une piscine extérieur. Pour 2019, un deuxième spa de 2500 m² viendra compléter l’offre. Un sanctuaire de bien-être qui a été pensé comme un voyage initiatique

Cave Rolly Gassmann©Architecte Guy Graff

Une cave XXL au domaine Rolly Gassmann

Pierre Gassmann est un passionné qui aime relever des défis. Cette nouvelle cave, c’est 4 ans de chantier et 4 années de démarches administratives en amont. Un projet colossal de 15 000 m² pour optimiser le travail au chai et notamment le conditionnement et le stockage des bouteilles. Une prouesse architecturale dont l’espace de dégustation de 800 m² sera la vitrine. Un lieu exceptionnel pour des vins de caractère qu’on réservait autrefois aux papes et aux rois. Dans cet espace avec vue à 180 degré sur un terroir d’exception, Pierre fera déguster une cinquantaine de vins (de 2018 à 1994). Son objectif, faire le lien entre ce terroir aux propriétés uniques et ses vins aux arômes singuliers.

Portrait Corporate

Le poisson et le végétal au cœur de l’assiette

Maïence, du nom du lieu où l’on cuisine sur les bateaux, sublime les poissons et le végétal en associant la passion de 5 talents d’excellence et la volonté de créer une table d’exception.

Cédric Moulot, entrepreneur de l’année 2016 et Directeur des restaurants Le Crocodile et Le 1741 à Strasbourg s’est lancé dans un nouveau défi : réunir 5 chefs d’exception, 5 Meilleurs Ouvrier de France autour d’un projet commun.

Une ode à la cuisine de poissons, au végétal et au minéral déclinée autour de Gilles Goujon, MOF Cuisine en 1978, qui signe l'univers culinaire, Sylvain Herviaux, MOF Boulangerie en 2011, qui propose les pains, Cyrille Lorho, MOF Fromager 2007 qui se charge de garnir les plateaux de fromage, Philippe Troussard, MOF Sommellerie en 2015 qui a construit la cave et Pascal Caffet, MOF Pâtissier en 1989 qui a imaginé l'univers sucré du restaurant.

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