Restaurant distingué par le label Maître Restaurateur.
Spécialités : foie gras de canard maison, gibier en saison, poissons. Desserts maison. Cuisine du marché avec des spécialités du terroir et carte évolutive au fil des saisons, suggestions.
Du mardi au vendredi pour le déjeuner, plat du marché.
Salle à manger chaleureuse dans une ambiance cocooning.
Possibilité de privatiser un petit salon d'une capacité de 10 personnes. Grande salle pour banquet d'une capacité de 100 personnes. Repas groupe sur réservation.
Animaux acceptés : oui
Restaurant Gastronomique : non
Cuisine Alsacienne : oui
Tarte flambée : oui
Végétarienne : oui
Poisson : oui
Sans gluten : non
Informations complémentaires
Moyen de paiement : Carte bancaire, Chèque, Chèques vacances acceptés, Espèces, Tickets restaurant-chèques déjeuner
Type de restauration : Semi-gastronomique, Traditionnelle
Spécialités : Alsaciennes, Tarte flambée, Choucroute, Cuisine française, Cuisine du monde, Gibier, Poisson, Fruits de mer, Végétarienne, Plat végétalien
Service pratique restauration : Propose un menu/plat du jour, Accueil groupes, Soirées à thème / animations musicales, Traiteur et organisation de banquets, A emporter
Langues pratiquées : Français, Allemand, Anglais
Services pratiques : Accueil / ouvert aux groupes
Nombre de couverts :
salle 1 : : 120
salle 2 : : 55
salle 3 : : 10
Nombre total de couverts en salles : : 120
terrasse 1 : : 50
Effectif groupe : Mini, Maxi
Equipement restauration : Terrasse, Climatisation, Bar, Salle de banquet / mariage
Equip/services pour les enfants : Chaise haute, Coin change pour les enfants, Coloriage, petits jeux, Petit cadeau de bienvenue (ballon, sucette...), Possibilité de chauffer biberon/petit-pot, Vaisselle pour enfant