Mille et une Coquilles : Schnacke Owe

Découvrez l'univers des escargots lors d'une soirée en plein air, au parc. Joignez-vous à nous autour d'un repas à base d'escargots, au style campagnard et en toute convivialité ! Vous aurez l'occasion de voir les escargots évoluer dans leur environnement à la tombée de la nuit et de découvrir l'histoire fascinante de l'héliciculture. Venez savourer une expérience culinaire inoubliable !
Repas sur réservation uniquement : places limitées.

Au menu, le 18 juillet : schniderspatle, sauce ail raifort et escargots,
Le 25 juillet : croûte sauce forestière et escargots,
Le 1er août : tourte aux escargots.
Petite restauration et buvette sur place.

Sont compris dans le menu : 1 malicette fourrée avec une préparation tartinable à l'escargot, 1 assiette avec le menu spécifique, 2 boules de glace. La boisson n'est pas incluse.

Possibilité de visiter librement l'exploitation, en revanche la buvette et la restauration hors repas réservés sont payants.

Informations complémentaires
  • Durée de la visite : 2h
  • Langues pratiquées : Français
  • Restauration sur place : Débit de boissons/Bar, Restauration pour individuels
  • Effectif groupe :
    • Maxi : 50
  • Tarifs : 24€ / adulte - 12€ / enfant - gratuit pour les -6 ans
  • Lieu/Départ de la manifestation : RDV au parc, rue de la Montée à Ettendorf
  • Stationnement pour véhicules : Parking privé gratuit pour voitures

Nous contacter par e-mail

Votre message à bien été envoyé !

Suivant