Annick et Didier Bronner vous proposent de déguster leurs menus et petits plats marcaires ( fleischchnackas, pommes de terre gratinées au chèvre, chèvre chaud, cabri au printemps) dans une ambiance chaleureuse et montagnarde. Fermée de début novembre à Noël. En hiver : ouvert uniquement les samedis, dimanches et jours fériés et les vacances scolaires zone B.
Animaux acceptés : oui
Restaurant Gastronomique : non
Cuisine Alsacienne : oui
Tarte flambée : non
Végétarienne : non
Poisson : non
Sans gluten : non
Informations complémentaires
Moyen de paiement : Carte bancaire, Chèque, Espèces
Type de restauration : Traditionnelle alsacienne
Spécialités : Repas marcaire, Alsaciennes
Service pratique restauration : Petite restauration, Accueil groupes, A emporter
Langues pratiquées : Français, Allemand, Anglais
Services pratiques : Accueil / ouvert aux groupes
Nombre de couverts :
salle 1 : : 20
salle 2 : : 15
salle 3 : : 25
salle 4 : : 45
Nombre total de couverts en salles : : 105
terrasse 1 : : 40
Nombre total de couverts en terrasse : : 40
Equipement restauration : Terrasse, Bar
Equip/services pour les enfants : Chaise haute, Possibilité de chauffer biberon/petit-pot, Table à langer/matelas
Equipement et services vélos : Borne de recharge pour vélos électriques
Chaque trimestre, notre ambassadrice Liesel vous enverra une newsletter avec ses idées de visites et d'activités préférées ainsi que toute l'actualité touristique de l'Alsace.