Restaurant

Ferme-auberge du Grand Ballon

Annick et Didier Bronner vous proposent de déguster leurs menus et petits plats marcaires dans une ambiance chaleureuse et montagnarde. Fermée du 11 novembre à Noël. En hiver : ouvert uniquement les samedis, dimanches et jours fériés et les vacances scolaires zone B.

  • Animaux acceptés : oui
  • Restaurant Gastronomique : non
  • Cuisine Alsacienne : oui
  • Tarte flambée : non
  • Végétarienne : non
  • Poisson : non
  • Sans gluten : non
Informations complémentaires
  • Tarifs restauration (en €) :
    • Mini carte : 14
    • Maxi carte : 27
    • Maxi menu : 25
    • Maxi repas marcaire : 22
  • Moyen de paiement : Carte bancaire, Chèque, Espèces
  • Type de restauration : Traditionnelle
  • Spécialités : Alsaciennes
  • Langues pratiquées : Français, Allemand
  • Services pratiques : Accueil / ouvert aux groupes, Ouvert aux individuels
  • Nombre de couverts :
    • salle 1 : : 50
    • salle 2 : : 25
    • salle 3 : : 15
    • salle 4 : : 15
    • Nombre total de couverts en salles : : 105
    • terrasse 1 : : 35
  • Equipement restauration : Terrasse
  • Equip/services pour les enfants : Chaise haute, Possibilité de chauffer biberon/petit-pot
Labels
Label th
Label th-mental
Label th-visuel

Horaires et dates d'ouvertures susceptibles d'être modifiés en fonction des circonstances. Prenez vos précautions.

Le
  • Ouverture et service de vente proposé : Propose un service à emporter, Propose la livraison à domicile
Nous contacter par e-mail

En cochant cette case, j’autorise Alsace Destination Tourisme à collecter mes données aux fins d’envoi de la newsletter Visit Alsace à laquelle je souhaite m’inscrire. J’ai pris connaissance que Alsace Destination Tourisme a mis en œuvre une politique de protection des données à caractère personnel accessible ici et que je pourrais à tout moment me désinscrire via le lien de désabonnement présent dans chaque newsletter.

Votre message à bien été envoyé !

Suivant