© Bronner
© Bronner
© Bronner
© Bronner
Restaurant

Ferme-auberge du Grand Ballon

Spécialités : repas marcaire, fleischchnackas, pommes de terre gratinées au chèvre, chèvre chaud, cabri au printemps... Fermée du 11 novembre à Noël En hiver : ouvert uniquement les samedis, dimanches et jours fériés et les vacances scolaires zone B.

  • Animaux acceptés : oui
  • Restaurant Gastronomique : non
  • Cuisine Alsacienne : oui
  • Tarte flambée : oui
  • Végétarienne : non
  • Poisson : non
  • Sans gluten : non
Informations complémentaires
  • Tarifs restauration (en €) :
    • Mini carte : 10
    • Maxi carte : 27
    • Maxi menu : 25
    • Maxi repas marcaire : 21
  • Moyen de paiement : Carte bancaire, Chèque, Espèces
  • Type de restauration : Traditionnelle
  • Spécialités : Alsaciennes
  • Langues pratiquées : Français, Allemand
  • Services pratiques : Accueil / ouvert aux groupes, Ouvert aux individuels
  • Nombre de couverts :
    • salle 1 : : 50
    • salle 2 : : 25
    • salle 3 : : 15
    • salle 4 : : 15
    • terrasse 1 : : 35
  • Equipement restauration : Terrasse
Labels
Label th
Label th-auditif
Label th-mental

Horaires et dates d'ouvertures susceptibles d'être modifiés en fonction des circonstances. Prenez vos précautions.

Le
  • Ouverture et service de vente proposé : Ouvert au public
  • Mesure de protections : Le prestataire déclare respecter les protocoles sanitaires
9,2/10
Note TrustYou 556 évaluations
Nous appeler
Partager

Partagez vos plus belles expériences en Alsace avec #visitalsace

Calculer votre itinéraire
infos & réservations

Votre message à bien été envoyé !

Suivant