Restaurant

Restaurant Au Trotthus - Le Pressoir Gourmand

Le Chef de cuisine, Philippe AUBRON, après avoir exercé près de 20 ans à travers le monde – du Japon à l’Australie en passant par les Caraïbes – a décidé de poser ses marmites à Riquewihr. Alliant ses connaissances acquises auprès de grandes tables françaises et sa longue expérience de chef/restaurateur reconnu à Kyoto, Philippe Aubron vous fait voyager aujourd'hui avec délicatesse d'un continent à l'autre. Aménagé dans une vieille maison vigneronne du début du XVIe siècle, le restaurant du Trotthus à Riquewihr offre une harmonie parfaite entre la tradition alsacienne et une cuisine raffinée et inventive à base de produits frais issus du terroir.

  • Animaux acceptés : oui
  • Restaurant Gastronomique : oui
  • Cuisine Alsacienne : non
  • Tarte flambée : non
  • Végétarienne : non
  • Poisson : non
  • Sans gluten : non
Informations complémentaires
  • Moyen de paiement : Carte bancaire, Espèces, Virement
  • Type de restauration : Cuisine étrangère / exotique, Gastronomique
  • Spécialités : Japonaises, Cuisine du monde
  • Service pratique restauration : Propose des menus associant mets-vins avec possibilité de vin au verre, Accueil groupes
  • Connexion internet : Wi-fi offert
  • Langues pratiquées : Allemand, Anglais, Japonais
  • Nombre de couverts :
    • salle 1 : : 30
    • salle 2 : : 26
  • Equip/services pour les enfants : Réhausseur de chaise
Labels
Label gault-millau
Label guide-michelin
9,6/10
Note TrustYou 142 évaluations
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