La Maison de La Choucroute – LE PIC

" Aujourd'hui 5 000 tonnes de choucroute sont transformées chaque année puis expédiées en France et dans le monde par la choucrouterie Le Pic-Frank qui décline son légume de référence dans une large variété de recettes et de conditionnements. "

Vous souhaitez découvrir le processus de fabrication de la Choucroute d’Alsace IGP ? Notre site à Meistratzheim vous ouvre ses portes ! La Maison de la Choucroute – Le PIC vous propose un parcours de découverte de ce légume lactofermenté emblématique d’Alsace. La visite, accompagnée par un guide qualifié, se décompose en quatre temps : l’accueil, la projection d’une vidéo sur la plantation et la récolte du chou, suivi d’une visite du site de production via un circuit spécialement aménagé donnant directement sur les ateliers de fabrication de la choucroute d’Alsace IGP. Enfin, la découverte de notre maison se termine par une dégustation de quelques-uns de nos produits phares. Les visites ont lieu du lundi au vendredi, de 9h00 à 17h00, sur réservation uniquement. Les visites sont assurées à partir de 5 personnes. En cas de participants trop peu nombreux, nous nous réservons le droit d’annuler ou de reporter la visite. Vous pouvez retrouver nos produits ainsi que réserver une visite guidée sur notre site internet : lamaisondelachoucroute.fr.

Du au
Nous contacter par e-mail

Votre message à bien été envoyé !

Suivant