Restaurant Au Caveau de l'Etable

Situé au cœur de la petite ville thermale de Niederbronn-les-Bains, le Caveau de l'Etable vous accueille dans une ambiance authentique, contemporaine et chaleureuse, à l'image de la cuisine proposée par Hélène Ober. La cheffe propose une cuisine savoureuse et authentique à base de produits frais et locaux cuisinés avec passion. La carte est composée de plats aux accents de cuisine alsacienne. Tartes flambées en soirée.

  • Animaux acceptés : oui
  • Restaurant Gastronomique : non
  • Cuisine Alsacienne : oui
  • Tarte flambée : oui
  • Végétarienne : oui
  • Poisson : oui
  • Sans gluten : oui
Informations complémentaires
  • Tarifs restauration (en €) :
    • Mini carte : 15
    • Maxi carte : 30
    • Mini menu du jour : 16
    • Mini plat du jour : 11
    • Mini menu enfant : 10
  • Moyen de paiement : Carte bancaire, Chèques vacances acceptés, Espèces, Tickets restaurant-chèques déjeuner
  • Type de restauration : Traditionnelle alsacienne
  • Spécialités : Alsaciennes, Tarte flambée, Poisson, Végétariennes, végétaliens, végan, Sans gluten, Bio
  • Service pratique restauration : Propose un menu/plat du jour, A emporter
  • Langues pratiquées : Français, Allemand, Alsacien, Anglais
  • Nombre de couverts :
    • salle 1 : : 20
    • salle 2 : : 32
    • salle 3 : : 32
    • Nombre total de couverts en salles : : 84
    • terrasse 1 : : 20
  • Equipement restauration : Terrasse, Climatisation
  • Equip/services pour les enfants : Chaise haute, Petit cadeau de bienvenue (ballon, sucette...), Réhausseur de chaise, Table à langer/matelas
Labels
Label maitrerestaurateur
Label gault-millau

Du au
Nous contacter par e-mail

Votre message à bien été envoyé !

Suivant