Située à Wingen-sur-Moder en Alsace, la villa construite par René Lalique en 1920 est aujourd’hui le cadre prestigieux d’un restaurant gastronomique deux étoiles au Guide Michelin.
Paul Stradner, Chef doublement étoilé, est aux manettes de la cuisine accompagné du Chef Pâtissier Nicolas Multon. À leurs côtés, Hervé Schmitt, Directeur de restaurant et Romain Iltis, Chef Sommelier et Directeur des vins Lalique Group, ouvrent la porte de la magnifique salle de restaurant.
La Villa René Lalique est membre de la collection Relais & Châteaux et fait partie de l'association Les Grandes Tables du Monde ainsi que des Etoiles d’Alsace.
Restaurant Gastronomique : oui
Cuisine Alsacienne : non
Tarte flambée : non
Végétarienne : oui
Poisson : non
Sans gluten : oui
Informations complémentaires
Moyen de paiement : Carte bancaire, Chèque, Espèces
Type de restauration : Gastronomique
Spécialités : Végétariennes, végétaliens, végan, Sans gluten
Service pratique restauration : Prend en compte les allergies alimentaires, Propose des menus associant mets-vins avec possibilité de vin au verre, Capacité de l'équipe à renseigner sur les vins d'Alsace, Sommelier
Connexion internet : Wi-fi offert
Langues pratiquées : Allemand, Anglais
Services pratiques : Accueil / ouvert aux groupes
Nombre de couverts :
salle 1 : : 45
Nombre total de couverts en salles : : 45
Equipement restauration : Espace vert, parc, Terrasse, Climatisation, Bar, Caveau
Equipement et services vélos : Location de vélo à assistance électrique