Située à Wingen-sur-Moder en Alsace, la villa construite par René Lalique en 1920 est aujourd'hui le cadre prestigieux d’un restaurant gastronomique deux étoiles au Guide Michelin.
Jean-Georges Klein, Chef déjà triplement étoilé et Paul Stradner, Chef doublement étoilé, sont aux manettes de la cuisine. À leurs côtés, Patrick Meyer, directeur de restaurant et Romain Iltis, Chef Sommelier, ouvrent la porte de la magnifique salle de restaurant.
La Villa René Lalique fait partie des Relais & Châteaux et des Grandes Tables du Monde.
Restaurant Gastronomique : oui
Cuisine Alsacienne : non
Tarte flambée : non
Végétarienne : non
Poisson : non
Sans gluten : non
Informations complémentaires
Moyen de paiement : Carte bancaire, Chèque, Espèces, Virement
Type de restauration : Gastronomique
Service pratique restauration : Petit déjeuner continental, Capacité de l'équipe à renseigner sur les vins d'Alsace, Sommelier
Connexion internet : Wi-fi offert
Langues pratiquées : Allemand, Anglais
Services pratiques : Accueil / ouvert aux groupes
Nombre de couverts :
salle 1 : : 45
Equipement restauration : Espace vert, parc, Climatisation, Bar, Caveau
Hébergement sur place : Oui
Labels
Horaires et dates d'ouvertures susceptibles d'être modifiés en fonction des circonstances. Prenez vos précautions.
Le
Commentaire "mesure covid" : Service traiteur les samedis et dimanches, à emporter et à livrer (Strasbourg et Eurométropole). Menu disponible sur notre site internet, réservation et commande en ligne. Menu 3 plats : 56€ par personne. Menu 4 plats : 65€ par personne. Le petit plus : sélection de vins et mignardises
Ouverture et service de vente proposé : Propose un service à emporter, Propose la livraison à domicile
Mesure de protections : Le prestataire déclare respecter les protocoles sanitaires, Port du masque obligatoire, Gel hydroalcoolique à disposition, Réservation obligatoire