© C.FLEITH
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Spécialité de Pâques

L'agneau pascal ou Lämmele

Une génoise qui peut se déguster au petit-déjeuner ou au goûter !
Une recette incontournable à Pâques !

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50 min

Liste des ingrédients

  • 8 œufs
  • 350g de sucre
  • 266g de farine
  • 134g de fécule de Maïs
  • ½ paquet de levure chimique

  1. Préchauffer votre four à 165°
  2. Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
  3. Dans un cul de poule, battre les jaunes avec le sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux et mousseux.
  4. Pendant ce temps, monter les blancs en neige bien fermes avec une pointe de sel.
  5. Incorporer ensuite les blancs en neige obtenus au mélange crémeux délicatement en veillant à ne pas les casser.
  6. Tamiser le mélange farine / fécule / levure jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  7. Beurrer le moule.
  8. Cuisson : 40 à 45min, surveiller avec une pointe de couteau 

Cette recette provient du site "Pierre l'eXplorateur"

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