Actu

Le Trophée Haeberlin

Rendez-vous le 7 décembre prochain à la Filature de Mulhouse

pour assister au Trophée Haeberlin, événement phare mettant à l'honneur les Arts de la table.

Créé en 2010 au salon Egast de Strasbourg, ce trophée fait concourir des équipes face à un jury prestigieux présidé des Chefs Etoilés : Anne-Sophie Pic Cheffe à la Maison Pic, 3 étoiles à Valence et Mauro Calogreco Chef au Mirazur, 3 étoiles à Menton.

Ce concours se distingue des autres compétitions gastronomiques, en récompensant une équipe complète, oeuvrant en harmonie, cuisinier.ère, maitre d'hôtel et sommelier.ière, valorisant ainsi les métiers de la salle et de la sommellerie en complémentarité avec la cuisine.

L'édition 2021, ouverte au grand public, sera enrichi de nouvelles épreuves pour les candidats, qui permettront au public d'apprécier au plus près le caractère d'excellence de la gastronomie française. 

Bonne chance aux trois équipes finalistes cette année :

·       Château de la Gaude à Aix-en-Provence,

·       La Mamounia à Marrakech

·       La Pyramide à Vienne

INFOS, PROGRAMME ET RÉSERVATIONS : www.trophee-haeberlin.fr