Maître Antony éleveur de fromages

Le secret de notre métier réside dans la collaboration et le respect des artisans fromagers, souvent plus artistes que simples producteurs. Ainsi dans la plupart des régions de France, nous avons pris soin de choisir des producteurs passionnés. Ils nous confient leurs" bébés ", et à notre tour nous les élevons avec amour et grand soin. Lorsqu’ils ont grandi avec tous les égards qu’ils méritent, ils sont à maturité optimale. Ainsi sont-ils livrés à la gourmandise des épicuriens, pour un sacrifice de table qui rend honneur à ces authentiques produits d’exception.

  • Restaurant Gastronomique : oui
  • Cuisine Alsacienne : non
  • Tarte flambée : non
  • Végétarienne : non
  • Poisson : non
  • Sans gluten : non
Informations complémentaires
  • Moyen de paiement : Carte bancaire, Chèque, Espèces
  • Type de restauration : Gastronomique
  • Spécialités : Fromages
  • Service pratique restauration : Soirées à thème / animations musicales
  • Langues pratiquées : Français, Allemand, Anglais
  • Nombre de couverts :
    • salle 1 : : 20
    • Nombre total de couverts en salles : : 20
Nous contacter par e-mail

Votre message à bien été envoyé !

Suivant