Caveau Morakopf

Restaurant tenu avec chaleur et enthousiasme par Céline FIDRIE et Lukas EDL, elle colmarienne, lui natif de Vienne en Autriche, ce caveau ancestral qui s’orne d’une « tête de maure » (le nom du lieu en alsacien), dans un vitrail – ce dernier aurait été ramené, selon la légende locale, par un chevalier des croisades – est toujours la star gourmande de son beau village vigneron, sis à flanc de colline.

La déco, cosy, chaleureuse, conviviale, avec ses banquettes, ses recoins, ses tissus rayés, son comptoir, se prolonge d’une belle terrasse d’été sur l’arrière.

Côté cuisine, Lukas joue la tradition locale avec adresse, finesse et souplesse.

  • Animaux acceptés : oui
  • Restaurant Gastronomique : non
  • Cuisine Alsacienne : oui
  • Tarte flambée : non
  • Végétarienne : non
  • Poisson : oui
  • Sans gluten : non
Informations complémentaires
  • Tarifs restauration (en €) :
    • Mini carte : 12
    • Maxi carte : 26,50
  • Moyen de paiement : Carte bancaire, Chèque, Espèces
  • Type de restauration : Bio, Traditionnelle, Winstub
  • Spécialités : Alsaciennes, Baeckeoffe, Choucroute, Fromages, Poisson
  • Service pratique restauration : Accueil groupes
  • Connexion internet : Wi-fi offert
  • Langues pratiquées : Français, Allemand, Anglais
  • Services pratiques : Accueil / ouvert aux groupes
  • Nombre de couverts :
    • salle 1 : : 35
    • salle 2 : : 35
    • Nombre total de couverts en salles : : 70
    • terrasse 1 : : 30
    • Nombre total de couverts en terrasse: : 15
  • Equipement restauration : Espace vert, parc, Terrasse, Caveau
  • Equip/services pour les enfants : Chaise haute, Set de table à colorier
Labels
Label maitrerestaurateur
Label gault-millau

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