Restaurant

Restaurant A l'aigle d'or

Le restaurant familial "A l'aigle d'or" s'est renforcé de la présence de Pierre fils de Jean-Philippe et Brigitte, après avoir fait ses armes auprès de Marc Haeberlin, restaurant "L'Auberge de l'Ill" à Illhaeursern et Pascal Bastian "Au cheval blanc" à Lembach. Il a rejoint son père au piano.

Le duo interprète à 4 mains les plats traditionnels, valeurs sûres plébiscités par les clients. Ensemble ils innovent, créent en toute simplicité des plats dont les légumes et fruits, certains issus du jardin familial, sont travaillés selon les saisons. 

La famille Hellmann vous accueille chaleureusement dans les différents salons pour des moments de partages à 2, en famille ou lors d’événements marquants de vos vies.

  • Animaux acceptés : oui
  • Restaurant Gastronomique : oui
  • Cuisine Alsacienne : oui
  • Tarte flambée : oui
  • Végétarienne : non
  • Poisson : non
  • Sans gluten : non
Informations complémentaires
  • Tarifs restauration (en €) :
    • Mini carte : 5,50
    • Maxi carte : 26
    • Mini menu : 26,50
    • Maxi menu : 90
    • Mini menu du jour : 10,50
  • Moyen de paiement : Carte bancaire, Chèque, Tickets restaurant-chèques déjeuner
  • Type de restauration : Gastronomique, Traditionnelle, Winstub
  • Spécialités : Alsaciennes, Tarte flambée, Gibier
  • Service pratique restauration : Accueil groupes, A emporter, Sommelier
  • Connexion internet : Wi-fi offert
  • Langues pratiquées : Allemand, Alsacien, Anglais
  • Nombre de couverts :
    • salle 1 : : 40
    • salle 2 : : 20
    • salle 3 : : 14
    • salle 4 : : 50
    • Nombre total de couverts en salles : : 110
  • Equipement restauration : Climatisation, Bar, Salle de banquet / mariage
  • Equip/services pour les enfants : Chaise haute, Possibilité de chauffer biberon/petit-pot, Set de table à colorier
Labels
Label maitre-cuisinier
Label gault-millau
Label guide-michelin

Horaires et dates d'ouvertures susceptibles d'être modifiés en fonction des circonstances. Prenez vos précautions.

Du au
Nous contacter par e-mail

Votre message à bien été envoyé !

Suivant