Visite

Ferme Schmitt

" Située au pied du Bischenberg, la Ferme Schmitt se consacre depuis plus de 40 ans déjà à l’élevage d’oies et de canards et à la fabrication du fleuron de la gastronomie française : le foie gras. "

Située au pied du Bischenberg, la Ferme Schmitt se consacre depuis plus de 40 ans déjà à l’élevage d’oies et de canards et à la fabrication du fleuron de la gastronomie française : le foie gras. Basée sur les foies gras d’oies et de canards, elle comprend de nombreuses spécialités de volaille confectionnées artisanalement.

Horaires et dates d'ouvertures susceptibles d'être modifiés en fonction des circonstances. Prenez vos précautions.

Le
  • Capacité maximum temporaire : 4 pers
Nous contacter par e-mail

En cochant cette case, j’autorise Alsace Destination Tourisme à collecter mes données aux fins d’envoi de la newsletter Visit Alsace à laquelle je souhaite m’inscrire. J’ai pris connaissance que Alsace Destination Tourisme a mis en œuvre une politique de protection des données à caractère personnel accessible ici et que je pourrais à tout moment me désinscrire via le lien de désabonnement présent dans chaque newsletter.

Votre message à bien été envoyé !

Suivant