Restaurant Le Pavillon Gourmand

Dans le haut de la ville, œuvre un jeune chef, David SCHUBNEL (ancien élève de Paul Haeberlin***, Michel Bras*** et second de cuisine aux Airelles, Palace à Courchevel 1950) et Séverine (sommelière), vous accueilleront et vous feront découvrir dans cette demeure authentique de 1683, une belle et bonne cuisine accompagnée de bons crus d'Eguisheim.
Le restaurant propose également un service traiteur.

  • Animaux acceptés : oui
  • Restaurant Gastronomique : non
  • Cuisine Alsacienne : oui
  • Tarte flambée : non
  • Végétarienne : non
  • Poisson : oui
  • Sans gluten : non
Informations complémentaires
  • Tarifs restauration (en €) :
    • Mini carte : 8
    • Maxi carte : 28
    • Mini menu : 11
    • Maxi menu : 60
  • Moyen de paiement : Carte bancaire, Chèques vacances acceptés, Espèces, Tickets restaurant-chèques déjeuner
  • Type de restauration : Semi-gastronomique
  • Spécialités : Alsaciennes, Choucroute, Gibier, Poisson
  • Service pratique restauration : Propose un menu/plat du jour, Propose des menus associant mets-vins avec possibilité de vin au verre, Accueil groupes, Capacité de l'équipe à renseigner sur les vins d'Alsace, Traiteur et organisation de banquets, Sommelier
  • Langues pratiquées : Allemand, Anglais
  • Services pratiques : Accueil / ouvert aux groupes, Boutiques / Vente de produits, Info. Touristique, Panier repas
  • Nombre de couverts :
    • salle 1 : : 36
    • Nombre total de couverts en salles : : 36
    • terrasse 1 : : 34
    • Nombre total de couverts en terrasse: : 34
  • Effectif groupe : Maxi
  • Equipement restauration : Terrasse, Climatisation
  • Equip/services pour les enfants : Chaise haute, Chauffe-biberon, Table à langer/matelas
Labels
Label gault-millau
Label guide-michelin

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