Un cadre lumineux et contemporain, des tons de rouge chaleureux avec la nature qui s'invite à la fenêtre...
Le Chef Jean-Bernard Hermann et son équipe vous proposent une cuisine fine, créative, inspirée des traditions et des saisons, qui offre le meilleur du terroir : gibiers frais, poissons, champignons, fruits...
Animaux acceptés : oui
Restaurant Gastronomique : non
Cuisine Alsacienne : oui
Tarte flambée : non
Végétarienne : oui
Poisson : oui
Sans gluten : oui
Informations complémentaires
Tarifs restauration (en €) :
Mini menu : 40
Maxi menu : 72
Mini menu du jour : 19,50
Moyen de paiement : Carte bancaire, Chèque, Chèques vacances acceptés, Espèces, Tickets restaurant-chèques déjeuner
Type de restauration : Semi-gastronomique
Spécialités : Alsaciennes, Fromages, Gibier, Poisson, Fruits de mer, Végétariennes, végétaliens, végan, Sans gluten
Service pratique restauration : Propose un menu/plat du jour, Petit déjeuner continental, Petit déjeuner buffet, Accueil groupes
Equipement restauration : Espace vert, parc, Terrasse, Climatisation, Bar, Salle de banquet / mariage
Equip/services pour les enfants : Chaise haute, Coin change pour les enfants, Coloriage, petits jeux, Possibilité de chauffer biberon/petit-pot
Equipement et services vélos : Garage à vélos fermé, Aire de lavage pour vélos/VTT, Transport des bagages à l'hébergement d'étape suivant (vélo/VTT) gratuit, Outils à disposition (pompe à pied, rustines, démonte-pneus, clés anglaises et à six pans), Moyens ou local de séchage des vêtements et équipements