L’Auberge Sundgovienne est en congés annuels à partir du 24 décembre. Nous espérons vous revoir le 24 Janvier pour vous accueillir à nouveau au restaurant ou pour la vente à emporter ! Bonnes fêtes à tous !
Un cadre lumineux et contemporain, des tons de rouge chaleureux avec la nature qui s'invite à la fenêtre...
Le Chef Jean-Bernard Hermann et son équipe vous proposent une cuisine fine, créative, inspirée des traditions et des saisons, qui offre le meilleur du terroir : gibiers frais, poissons, champignons, fruits...
Toutes ces saveurs épousent les arômes de crus délicats de la région et les fumets embaument jusqu'à la terrasse où les ombres et rumeurs du parc achèvent de vous transporter.
Autour de vous, une équipe dynamique, pour organiser mariages et réceptions, repas d'affaires et séminaires, séjours gastronomiques...
Animaux acceptés : oui
Restaurant Gastronomique : non
Cuisine Alsacienne : oui
Tarte flambée : non
Végétarienne : non
Poisson : oui
Sans gluten : non
Informations complémentaires
Tarifs restauration (en €) :
Mini menu : 28
Maxi menu : 65
Mini menu du jour : 18
Moyen de paiement : Carte bancaire, Chèque, Chèques vacances acceptés, Espèces, Tickets restaurant-chèques déjeuner
Type de restauration : Semi-gastronomique
Spécialités : Alsaciennes, Fromages, Gibier, Poisson, Fruits de mer
Service pratique restauration : Propose un menu/plat du jour, Petit déjeuner continental, Petit déjeuner buffet, Accueil groupes