Ferme auberge de l'Entzenbach
A la ferme-auberge de l'Entzenbach vous découvrirez un cadre rustique dans ce charmant vallon isolé et niché en pleine nature.
La famille Leiser vous propose tout au long de l'année des produits issu de l'Agriculture Biologique (Fromage et viande de boeuf), des casse-croûte et des repas 'Fondue au Bargkass' sur commande.
Production locale de miel et de Bargkass bio certifié Ecocert.
La ferme propose aussi des journées découvertes, ses activités traditionnelles (musée vivant : forge, boissellerie, pressoir...), ses animaux (chèvres, porcs, âne, moutons, vaches, volailles), son environnement (la forêt, rûche, jardin...). Visites à la ferme sur réservation indispensable.
Possibilité de bivouac.
Ferme-auberge fermée également le mardi d'octobre à avril.
- Animaux acceptés : oui
- Restaurant Gastronomique : non
- Cuisine Alsacienne : oui
- Tarte flambée : non
- Végétarienne : non
- Poisson : non
- Sans gluten : non
- Moyen de paiement : Chèque, Espèces
- Type de restauration : Traditionnelle alsacienne
- Spécialités : Alsaciennes, Fromages
- Langues pratiquées : Français, Allemand
- Services pratiques : Accueil / ouvert aux groupes
- Nombre de couverts :
- salle 1 : : 40
- Nombre total de couverts en salles : : 30
- terrasse 1 : : 50
- Equipement restauration : Terrasse
- Equip/services pour les enfants : Chaise haute