Wistub Brenner

L'Alsace dans l'assiette

Nichée en plein cœur de la Petite Venise de Colmar, la Wistub Brenner vous invite à déguster une cuisine traditionnelle alsacienne, concoctée à partir de produit frais et de saison.

Privilégiant les circuits cours, Agostino Di Foggia, Maître Restaurateur depuis 2012, connu et reconnu à Colmar, se fournit principalement auprès des artisans locaux avec qui il partage les mêmes valeurs et le même amour des bons produits.

Aux commandes des fourneaux depuis 2008, le Chef Daniel Queille, propose une cuisine généreuse et goûteuse, intégralement faite maison.

Une qualité et un savoir-faire salués par de nombreux Guides Gastronomiques tels que le Michelin ou encore le Gault et Millau.

Très jolie terrasse fleurie et idéalement situé.

Durant les Marchés de Noël de Colmar vous pouvez manger dans notre Chalet cosy et traditionnel.

Réservation conseillée.

  • Animaux acceptés : oui
  • Restaurant Gastronomique : non
  • Cuisine Alsacienne : oui
  • Tarte flambée : non
  • Végétarienne : oui
  • Poisson : non
  • Sans gluten : oui
Informations complémentaires
  • Tarifs restauration (en €) :
    • Mini carte : 21,90
    • Maxi carte : 29,90
    • Mini menu : 36,90
    • Maxi menu : 43,90
  • Moyen de paiement : Carte bancaire, Chèque, Espèces, Tickets restaurant-chèques déjeuner
  • Type de restauration : Traditionnelle alsacienne, Winstub
  • Spécialités : Alsaciennes, Végétariennes, végétaliens, végan, Sans gluten, Bio
  • Service pratique restauration : Service après 21h, Propose des menus associant mets-vins avec possibilité de vin au verre
  • Connexion internet : Wi-fi offert
  • Langues pratiquées : Français, Allemand, Anglais
  • Nombre de couverts :
    • salle 1 : : 28
    • Nombre total de couverts en salles : : 28
    • terrasse 1 : : 30
    • Nombre total de couverts en terrasse: : 30
  • Equipement restauration : Terrasse
  • Equip/services pour les enfants : Réhausseur de chaise
Labels
Label maitrerestaurateur
Label gault-millau
Label guide-michelin

Du au
Nous contacter par e-mail

Votre message à bien été envoyé !

Suivant