Nichée en plein cœur de la Petite Venise de Colmar, la Wistub Brenner vous invite à déguster une cuisine traditionnelle alsacienne, concoctée à partir de produit frais et de saison.
Privilégiant les circuits cours, Agostino Di Foggia, Maître Restaurateur depuis 2012, connu et reconnu à Colmar, se fournit principalement auprès des artisans locaux avec qui il partage les mêmes valeurs et le même amour des bons produits.
Aux commandes des fourneaux depuis 2008, le Chef Daniel Queille, propose une cuisine généreuse et goûteuse, intégralement faite maison.
Une qualité et un savoir-faire salués par de nombreux Guides Gastronomiques tels que le Michelin ou encore le Gault et Millau.
Très jolie terrasse fleurie et idéalement situé.
Durant les Marchés de Noël de Colmar vous pouvez manger dans notre Chalet cosy et traditionnel. Réservation conseillée.
Animaux acceptés : oui
Restaurant Gastronomique : non
Cuisine Alsacienne : oui
Tarte flambée : non
Végétarienne : oui
Poisson : non
Sans gluten : oui
Informations complémentaires
Tarifs restauration (en €) :
Mini carte : 21,90
Maxi carte : 29,90
Mini menu : 36,90
Maxi menu : 43,90
Moyen de paiement : Carte bancaire, Chèque, Espèces, Tickets restaurant-chèques déjeuner
Type de restauration : Traditionnelle alsacienne, Winstub
Spécialités : Alsaciennes, Végétariennes, végétaliens, végan, Sans gluten, Bio
Service pratique restauration : Service après 21h, Propose des menus associant mets-vins avec possibilité de vin au verre
Connexion internet : Wi-fi offert
Langues pratiquées : Français, Allemand, Anglais
Nombre de couverts :
salle 1 : : 28
Nombre total de couverts en salles : : 28
terrasse 1 : : 30
Nombre total de couverts en terrasse : : 30
Equipement restauration : Terrasse
Equip/services pour les enfants : Réhausseur de chaise, Table à langer/matelas, Vaisselle pour enfant