© Auberge du Gustiberg
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Restaurant

Restaurant Auberge du Gustiberg

1890, date de naissance de cette auberge de montagne qui offre une superbe vue sur la Vallée de la Thur, de la Tête des Neufs-Bois au Rouge Gazon.
La-bàs, une grotte béante porte le nom de la 'cuisine du Diable'. Celle de la ferme n'est pas démoniaque, loin de là et Françoise ne propose plus la 'palette de porc à la diable', elle l'accomode dorénavant à la bière...
Accès par la route: remonter toute la vallée de la Thur, jusqu'au Col de Bussang (RN 66). Au col sur la droite, la route forectière traverse la carrière de Peduzzi et se prolonge sur 2.5 km jusqu'à la ferme.
Accès à pied: Fellering ou Urbès (2h), Col d'Oderen (2h30).
Randonnées: Drumont (1h), Lochberg (30 min), Felzach (2h30), Rouge-Gazon (1/2 journée).
Le couvert: boeuf gros sel, tourte tête de veau vinaigrette, viande fumée, palette à la bière, spécialités alsaciennes sur commande. 2 salles pour 90 convives.
Loisirs d'été: cueillette de petits fruits, circuits VTT, jeux pour enfants, promenades à cheval à 5km, pêche et baignade à 7 km.

  • Animaux acceptés : oui
  • Restaurant Gastronomique : non
  • Cuisine Alsacienne : oui
  • Tarte flambée : oui
  • Végétarienne : non
  • Poisson : non
  • Sans gluten : non
Informations complémentaires
  • Tarifs restauration (en €) :
    • Mini carte : 14
    • Maxi carte : 21
    • Mini menu : 16
    • Maxi menu : 21
  • Moyen de paiement : Carte bancaire, Chèque, Espèces
  • Spécialités : Alsaciennes
  • Langues pratiquées : Français, Allemand
  • Nombre de couverts :
    • salle 1 : : 80
  • Equipement restauration : Terrasse
  • Hébergement sur place : Oui
Du au
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