Auberge des Trois Fours

Dans la très belle variété de panoramas offerts par les Hautes-Vosges, les Trois Fours sont un lieu unique. A 1250 mètres d'altitude, face au Hohneck et au Schaeferthal, surplombant la vallée de Munster et regardant l'Alsace, à quelques minutes du col de la Schlucht et des stations de ski de La Bresse, la ferme et l'auberge des Trois Fours sont un point de passage sur le GR5 et un ralliement vers le très renommé sentier des roches (GR 531) et la tourbière du Frankenthal.

Les promeneurs et les randonneurs y trouveront, à leur convenance : un repas, une chambre ou un simple casse-croûte.

Dans les fermes-auberges des montagnes vosgiennes on travaille en famille et chacun aide les autres, Jean-Luc et Mireille ne dérogent pas à la tradition. Ainsi leurs fils Tom, Martin, Florent et David s'occupent des vaches et de la ferme en général, mais aussi de l'auberge, cuisine et salle. Et si Tom, le petit dernier, se consacre à la fabrication du fromage de chèvre, et que Florent ne dédaigne pas une petite randonnée sportive du côté du sentier des roches, les deux seront présents pour donner un coup de main au service.

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