Auberge Schupferen

Pas facile de trouver l’auberge de Christophe Kuhlmann, qui veille à préserver sa tranquillité et celle de sa petite famille. D’où des jours d’ouverture plutôt restreints… L’endroit tout comme les quelques plats servis dans un cadre qui n’a pas bougé depuis des décennies valent absolument le détour. Pour accéder à cette auberge qu’il serait vraiment dommage de ne pas découvrir, prenez la route qui mène au Tanet en d’abord sur 5 km la D417 – col de la Schlucht – depuis Soultzeren. Peu avant la station de ski du Tanet, tournez à gauche et suivez ce chemin carrossable jusqu’à son terme – 3,5 km de chemin forestier. L’auberge est située au bord d’un replat qui domine la vallée de Munster. En hiver, les prés aux alentours sont investis par les skieurs alpins. La vue sur le Hohneck est superbe. La nourriture qui vous est servie est simple et délicieuse. Goûtez en entrée le chèvre chaud fait maison accompagné de ses crudités. Après, on vous conseille vivement les fleishschnakas, une spécialité régionale qu’ici on concocte avec amour.

  • Restaurant Gastronomique : non
  • Cuisine Alsacienne : oui
  • Tarte flambée : non
  • Végétarienne : non
  • Poisson : non
  • Sans gluten : non
Informations complémentaires
  • Spécialités : Alsaciennes
  • Nombre de couverts :
    • Nombre total de couverts en salles : : 30
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