Tradition et innovation... Modernité et créativité... sont les 4 maitres mots de la table d'Olivier Nasti. Le restaurant vous fera découvrir des saveurs subtiles et inédites du chef Meilleur Ouvrier de France 2007, Olivier Nasti. Le restaurant gastronomique obtient sa 2e étoile au guide Michelin en février 2014. Il a également 4 toques au Gault et Millau. Le chef Olivier Nasti devient membre des Grandes Tables du Monde en septembre 2017 et reçoit le Gault et Millau d'Or en 2018.
Animaux acceptés : oui
Restaurant Gastronomique : oui
Cuisine Alsacienne : non
Tarte flambée : non
Végétarienne : non
Poisson : non
Sans gluten : non
Informations complémentaires
Moyen de paiement : Carte bancaire, Chèque, Espèces
Type de restauration : Gastronomique
Spécialités : Gibier
Service pratique restauration : Petit déjeuner continental, Propose des menus associant mets-vins avec possibilité de vin au verre, Accueil groupes, Capacité de l'équipe à renseigner sur les vins d'Alsace, Traiteur et organisation de banquets, Propose une démarche de partage autour du vin, Sommelier
Connexion internet : Wi-fi offert
Langues pratiquées : Allemand, Anglais, Italien
Services pratiques : Accueil / ouvert aux groupes
Nombre de couverts :
salle 1 : : 41
Effectif groupe : Maxi
Equipement restauration : Terrasse, Climatisation, Bar, Caveau, Salle de banquet / mariage
Equip/services pour les enfants : Chaise haute, Coin change pour les enfants, Coloriage, petits jeux, Possibilité de chauffer biberon/petit-pot, Table à langer/matelas