Visite

Ferme Petit

Eric PETIT

Production de saucissons secs, pâté de campagne, jambon cru, lard, pommes de terre. Viande bovine race vosgienne, porc élevé en plein air (sur commande).Vente de munster fermier et de tommes avec spécialtés.


-Marché paysan dans le Parc de la Villa Burrus en été de juin à septembre.

Horaires et dates d'ouvertures susceptibles d'être modifiés en fonction des circonstances. Prenez vos précautions.

Du au
  • Ouverture et service de vente proposé : Ouvert au public
Nous contacter par e-mail

En cochant cette case, j’autorise Alsace Destination Tourisme à collecter mes données aux fins d’envoi de la newsletter Visit Alsace à laquelle je souhaite m’inscrire. J’ai pris connaissance que Alsace Destination Tourisme a mis en œuvre une politique de protection des données à caractère personnel accessible ici et que je pourrais à tout moment me désinscrire via le lien de désabonnement présent dans chaque newsletter.

Votre message à bien été envoyé !

Suivant