Visite

Ferme Petit

Eric PETIT

Production de saucissons secs, pâté de campagne, jambon cru, lard, pommes de terre. Viande bovine race vosgienne, porc élevé en plein air (sur commande).Vente de munster fermier et de tommes avec spécialtés.


-Marché paysan dans le Parc de la Villa Burrus en été de juin à septembre.

Horaires et dates d'ouvertures susceptibles d'être modifiés en fonction des circonstances. Prenez vos précautions.

Du au
  • Ouverture et service de vente proposé : Ouvert au public
Partager

Partagez vos plus belles expériences en Alsace avec #visitalsace

Calculer votre itinéraire
Nous contacter par e-mail

En cliquant sur « Envoyer », vous acceptez que l’Agence régionale du Tourisme Grand Est (ART GE) utilise vos prénom – nom - adresse e-mail - téléphone dans le but d’instruire votre demande. Pour en savoir plus sur le traitement de vos données à caractère personnel, consultez notre politique de confidentialité.

Votre message à bien été envoyé !

Suivant