Restaurant Ondine

Niché au coeur de la Petite-France, Ondine est un restaurant de douze places assises, à l'atmopshère intimiste et tamisée. Table gastronomique et engagée, la cuisine d'Ondine se veut vivante et consciente. En cuisine, les chefs Noémie D'hooge et Marin Rémy partent des techniques et des savoir-faire de la gastronomique française. Unique et en plusieurs temps, le menu est imaginé à partir de produits issus de pratiques respectueuses de la biodiversité et en adéquation avec le cycle de la nature.

  • Restaurant Gastronomique : oui
  • Cuisine Alsacienne : non
  • Tarte flambée : non
  • Végétarienne : non
  • Poisson : non
  • Sans gluten : non
Informations complémentaires
  • Type de restauration : Gastronomique
  • Nombre de couverts :
    • salle 1 : : 12
    • Nombre total de couverts en salles : : 12
    • terrasse 1 : : 8
  • Equipement restauration : Terrasse
Nous contacter par e-mail

Votre message à bien été envoyé !

Suivant