Le LÉONOR dispose d’un bar, d’un restaurant et d’une pâtisserie. Les espaces s’y décloisonnent. Au restaurant, les chefs Mathias et Axelle STELTER mettent à l’honneur les produits de la région au gré des saisons, et subliment à la perfection les plats imaginés par les créateurs culinaires Nicolas STAMM et Serge SCHAAL.
- Animaux acceptés : oui
- Restaurant Gastronomique : oui
- Cuisine Alsacienne : non
- Tarte flambée : non
- Végétarienne : non
- Poisson : non
- Sans gluten : non
Informations complémentaires
- Moyen de paiement : Chèques vacances acceptés, Tickets restaurant-chèques déjeuner
- Type de restauration : Gastronomique, Traditionnelle
- Service pratique restauration : Propose un menu/plat du jour, Petit déjeuner continental, Petite restauration, Accueil groupes
- Connexion internet : Wi-fi offert
- Nombre de couverts :
- salle 1 : : 25
- salle 2 : : 25
- salle 3 : : 30
- salle 4 : : 50
- Nombre total de couverts en salles : : 90
- terrasse 1 : : 70
- Equipement restauration : Terrasse, Climatisation
Du au