Orchestrée par le chef Julien Rodriguez et son équipe, la cuisine du restaurant de l’Hôtel & Spa REGENT PETITE FRANCE dévoile une carte raffinée, savoureuse et locale. Durant les beaux jours, il est possible de déjeuner et dîner sur une terrasse au bord de l’Ill.
- Animaux acceptés : oui
- Restaurant Gastronomique : oui
- Cuisine Alsacienne : non
- Tarte flambée : non
- Végétarienne : non
- Poisson : non
- Sans gluten : non
Informations complémentaires
- Tarifs restauration (en €) :
- Mini menu : 55
- Maxi menu : 75
- Moyen de paiement : Chèques vacances acceptés
- Type de restauration : Gastronomique
- Service pratique restauration : Accueil groupes
- Connexion internet : Wi-fi offert
- Langues pratiquées : Allemand, Anglais
- Services pratiques : Transport des bagages à l'hébergement d'étape suivant (pédestre) payant, Transport des clients et bagages - gare payant
- Nombre de couverts :
- Nombre total de couverts en salles : : 35
- terrasse 1 : : 30
- Equipement restauration : Terrasse, Climatisation
- Equipement et services vélos : Transport des bagages à l'hébergement d'étape suivant (vélo/VTT) payant
Labels