Orchestrée par le chef Julien Rodriguez et son équipe, la cuisine du restaurant de l’Hôtel & Spa REGENT PETITE FRANCE dévoile une carte raffinée, savoureuse et locale. Durant les beaux jours, il est possible de déjeuner et dîner sur une terrasse au bord de l’Ill.
Animaux acceptés : oui
Restaurant Gastronomique : oui
Cuisine Alsacienne : non
Tarte flambée : non
Végétarienne : non
Poisson : non
Sans gluten : non
Informations complémentaires
Tarifs restauration (en €) :
Mini menu : 55
Maxi menu : 75
Moyen de paiement : Chèques vacances acceptés
Type de restauration : Gastronomique
Service pratique restauration : Accueil groupes
Connexion internet : Wi-fi offert
Langues pratiquées : Allemand, Anglais
Services pratiques : Transport des bagages à l'hébergement d'étape suivant (pédestre) payant, Transport des clients et bagages - gare payant
Nombre de couverts :
Nombre total de couverts en salles : : 35
terrasse 1 : : 30
Equipement restauration : Terrasse, Climatisation
Equipement et services vélos : Transport des bagages à l'hébergement d'étape suivant (vélo/VTT) payant