Séjour
Les expériences buissonnières® : Colette, c’est du champ à l’assiette !
4h — À partir de 28 €Colette, éleveuse de volailles et cordon bleu émérite vous met dans le secret d’une de ses passions et vous initie au bon usage des plantes sauvages et du jardin dans vos casseroles ! Top chef, version campagnarde. Qui est Colette ? Native de Natzwiller, Colette élève des volailles qu’elle vend et sert à la table de sa ferme-auberge. Son rêve : avoir sa propre ferme, Colette l’a réalisé et le conjugue avec sa passion pour les plantes sauvages, qu’elle harmonise avec talent, au fil des saisons. C’est au programme Le temps de se présenter, on chausse ses «grolles » pour partir en balade de reconnaissance et ramasser les plantes. Puis on s’active en cuisine pour «mettre en musique» cueillettes et productions de la ferme avant de passer à table. Le petit plus : Au plaisir d’avoir concocté un plat 100% naturel s’ajoute celui de partager un délicieux repas.
Le forfait comprend :
Accueil et présentation, balade dans la nature, reconnaissance et récoltes des plantes, élaboration d’un plat réalisé avec le fruit de la récolte, repas à la ferme-auberge (entrée, plat, dessert).
Le forfait ne comprend pas :
- Acheminement et transport. Boissons. Dépenses à caractère personnel. Prestations supplémentaires proposés par l’établissement.
Période de validité
Du au
Évènements en relation
Horaires et dates d'ouvertures susceptibles d'être modifiés en fonction des circonstances. Prenez vos précautions.
Du au
- Ouverture et service de vente proposé : Ouvert au public
- Mesure de protections : Le prestataire déclare respecter les protocoles sanitaires, Port du masque obligatoire, Gel hydroalcoolique à disposition, Réservation obligatoire