Ferme-auberge située à 700 m d'altitude, au centre du village et à proximité de la station du Champ du Feu. Vue panoramique. Spécialités : terrines, munster fermier, coupe myrtilles chaudes. Carte et suggestions de saison. Élevages : bovins. Possibilité d'hébergement en chambre d'hôtes.
Animaux acceptés : oui
Restaurant Gastronomique : non
Cuisine Alsacienne : oui
Tarte flambée : non
Végétarienne : non
Poisson : non
Sans gluten : non
Informations complémentaires
Tarifs restauration (en €) :
Mini carte : 3,50
Maxi carte : 14
Mini menu : 16
Maxi menu : 30
Moyen de paiement : Carte bancaire, Chèque
Type de restauration : Traditionnelle
Spécialités : Alsaciennes, Baeckeoffe
Service pratique restauration : Propose un menu/plat du jour, Accueil groupes
Connexion internet : Wi-fi offert
Langues pratiquées : Allemand, Anglais
Services pratiques : Accueil / ouvert aux groupes
Nombre de couverts :
salle 1 : : 50
terrasse 1 : : 20
Effectif groupe : Mini, Maxi
Equipement restauration : Terrasse
Equip/services pour les enfants : Chaise haute, Table à langer/matelas
Hébergement sur place : Oui
Labels
Horaires et dates d'ouvertures susceptibles d'être modifiés en fonction des circonstances. Prenez vos précautions.
Le
Capacité maximum temporaire : 80 pers
Mesure de protections : Le prestataire déclare respecter les protocoles sanitaires, Port du masque obligatoire, Réservation obligatoire, Paiement sans contact fortement recommandé