Auberge de la Rothlach

En altitude, à proximité du Champ du Feu, goûtez la cuisine du terroir : le chef vous prépare une truite du vivier ou autre spécialité. En hiver, vous pourrez faire une sortie raquette suivie d’une fondue pour vous réchauffer.

  • Restaurant Gastronomique : non
  • Cuisine Alsacienne : oui
  • Tarte flambée : non
  • Végétarienne : non
  • Poisson : non
  • Sans gluten : non
Informations complémentaires
  • Type de restauration : Traditionnelle alsacienne
  • Spécialités : Alsaciennes
  • Service pratique restauration : Cuisine chaude en continu
  • Nombre de couverts :
    • Nombre total de couverts en salles : : 80
Nous contacter par e-mail

Votre message à bien été envoyé !

Suivant
Vous partez déjà ?

Hopla, un clic pour rester en contact !

Chaque trimestre, notre ambassadrice Liesel vous enverra une newsletter avec ses idées de visites et d'activités préférées ainsi que toute l'actualité touristique de l'Alsace.

A bientôt ! Bis bàll !

En cochant cette case, j’autorise Alsace Destination Tourisme à collecter mes données aux fins d’envoi de la newsletter à laquelle je souhaite m’inscrire. J’ai pris connaissance que Alsace Destination Tourisme a mis en œuvre une politique de protection des données à caractère personnel accessible ici et que je pourrais à tout moment me désinscrire via le lien de désabonnement présent dans chaque newsletter.