Hostellerie du Cerf Blanc

Dans une magnifique bâtisse pleine de charme et dotée d’une belle terrasse, Cécile et Bruno Rapp vous font partager avec appétit, leurs spécialités de viandes et de poissons. La carte vous présente quelques pépites gourmandes telles que le gibier provenant des chasses régionales : civet de sanglier, noisettes de chevreuil aux cèpes et vin rouge. Le goût du terroir se conjugue délicieusement et avec délicatesse à la finesse des plats proposés.

  • Animaux acceptés : oui
  • Restaurant Gastronomique : non
  • Cuisine Alsacienne : non
  • Tarte flambée : non
  • Végétarienne : non
  • Poisson : oui
  • Sans gluten : non
Informations complémentaires
  • Moyen de paiement : Carte bancaire, Chèque, Chèques vacances acceptés, Espèces, Tickets restaurant-chèques déjeuner
  • Type de restauration : Traditionnelle
  • Spécialités : Cuisine française, Gibier, Poisson
  • Service pratique restauration : Propose un menu/plat du jour, Prend en compte les allergies alimentaires, Propose des menus associant mets-vins avec possibilité de vin au verre, Accueil groupes, Traiteur et organisation de banquets, A emporter, Livraison à domicile
  • Connexion internet : Wi-fi offert
  • Langues pratiquées : Français, Allemand, Alsacien, Anglais
  • Nombre de couverts :
    • salle 1 : : 20
    • salle 2 : : 40
    • salle 3 : : 16
    • Nombre total de couverts en salles : : 76
  • Effectif groupe : Maxi
  • Equipement restauration : Terrasse, Climatisation
  • Equip/services pour les enfants : Chaise haute, Coin change pour les enfants, Coloriage, petits jeux, Possibilité de chauffer biberon/petit-pot, Réhausseur de chaise, Table à langer/matelas, Vaisselle pour enfant
  • Equipement et services vélos : Parking ou arceaux à vélos

Du au
Nous contacter par e-mail

Votre message à bien été envoyé !

Suivant