C'est à Roppenheim, petit village du Nord de l'Alsace à 40 km de Strasbourg et 20 km de Haguenau que se situe cette belle auberge typiquement Alsacienne datant de 1738. Auberge située à 3 minutes du OUTLET de Roppenheim. Le restaurant à l'Agneau tenu par Jacqueline et Marc Stephan qui représente la 4e génération de cette entreprise familiale proposent desspécialités Alsaciennes, mais également des suggestions "Maison" comme: la côte de boeuf, le tartare de viande, sa choucroute aux poissons.
- Animaux acceptés : oui
- Restaurant Gastronomique : non
- Cuisine Alsacienne : oui
- Tarte flambée : non
- Végétarienne : oui
- Poisson : non
- Sans gluten : oui
Informations complémentaires
- Moyen de paiement : Carte bancaire, Espèces
- Type de restauration : Traditionnelle alsacienne
- Spécialités : Alsaciennes, Choucroute, Cuisine française, Végétariennes, végétaliens, végan, Sans gluten
- Langues pratiquées : Français, Allemand, Alsacien, Anglais
- Nombre de couverts :
- salle 1 : : 70
- Nombre total de couverts en salles : : 60
- terrasse 1 : : 30
- Equipement restauration : Terrasse, Climatisation
Labels
Du au