Visite

De la fourche à la fourchette

© De la fourche à la fourchette

Production de charcuteries artisanales et viande au laboratoire de Domfessel ( Ravioles à la viande, végétarienne, grillades, produits issus du fumoir, assortiment de charcuteries...). Possibilité de récupérer les produits dans un distributeur /casiers, libre service au centre de la commune. Réapprovisionnement fait plusieurs fois dans la journée, réservation possible, prise de commande au laboratoire sur RDV uniquement. Présent sur plusieurs marchés de la région: - Mardi de 17h à 19h à BOUXWILLER - Mercredi matin à SARRE-UNION - Jeudi matin à SARRALBE - Et tous les premiers mercredi du mois à DIEMERINGENhttps://www.de-la-fourche-a-la-fourchette.fr/3-commande-en-ligne

Horaires et dates d'ouvertures susceptibles d'être modifiés en fonction des circonstances. Prenez vos précautions.

Du au
  • Ouverture et service de vente proposé : Propose un service à emporter, Propose la livraison à domicile
Partager

Partagez vos plus belles expériences en Alsace avec #visitalsace

Calculer votre itinéraire
infos & réservations

En cliquant sur « Envoyer », vous acceptez que l’Agence régionale du Tourisme Grand Est (ART GE) utilise vos prénom – nom - adresse e-mail - téléphone dans le but d’instruire votre demande. Pour en savoir plus sur le traitement de vos données à caractère personnel, consultez notre politique de confidentialité.

Votre message à bien été envoyé !

Suivant