© Egloff
Restaurant

Restaurant Au Castel

Plat du jour. Fermé les lundi, mardi et mercredi soirs, le samedi midi. Spécialités: alsaciennes (mehlknepple), gibier en saison, poissons. Soirées à thème. Petite salle pour banquets (en mezzanine). Terrasse (espace fumeur chauffé). Tartes flambées le week-end en soirée.

  • Animaux acceptés : oui
  • Restaurant Gastronomique : non
  • Cuisine Alsacienne : oui
  • Tarte flambée : non
  • Végétarienne : non
  • Poisson : non
  • Sans gluten : non
Informations complémentaires
  • Moyen de paiement : Carte bancaire, Chèque, Tickets restaurant-chèques déjeuner
  • Type de restauration : Traditionnelle
  • Spécialités : Alsaciennes, Gibier
  • Langues pratiquées : Français, Allemand, Anglais
  • Nombre de couverts :
    • salle 1 : : 30
    • salle 2 : : 25
  • Equipement restauration : Terrasse, Climatisation, Salle de banquet / mariage

Horaires et dates d'ouvertures susceptibles d'être modifiés en fonction des circonstances. Prenez vos précautions.

Du au
  • Ouverture et service de vente proposé : Ouvert au public, Propose un service à emporter
  • Mesure de protections : Le prestataire déclare respecter les protocoles sanitaires
Partager

Partagez vos plus belles expériences en Alsace avec #visitalsace

Calculer votre itinéraire
infos & réservations

Votre message à bien été envoyé !

Suivant