Restaurant

Restaurant A la Charrue

Vous y dégusterez les spécialités alsaciennes telles que le Baeckeoffe, la choucroute, le filet de sandre au riesling, les escargots, les cuisses de grenouille, des plats de saison et les tartes flambées. Cuisine en continue les samedis, dimanches.

  • Animaux acceptés : oui
  • Restaurant Gastronomique : non
  • Cuisine Alsacienne : oui
  • Tarte flambée : oui
  • Végétarienne : non
  • Poisson : oui
  • Sans gluten : non
Informations complémentaires
  • Moyen de paiement : Carte bancaire, Espèces
  • Type de restauration : Traditionnelle
  • Spécialités : Alsaciennes, Tarte flambée, Choucroute, Poisson, Fruits de mer
  • Service pratique restauration : Propose un menu/plat du jour
  • Langues pratiquées : Allemand, Anglais
  • Nombre de couverts :
    • salle 1 : : 25
    • salle 2 : : 25
    • Nombre total de couverts en salles : : 50
    • terrasse 1 : : 20
    • terrasse 2 : : 20
  • Equipement restauration : Terrasse
  • Equip/services pour les enfants : Chaise haute, Coloriage, petits jeux, Petit cadeau de bienvenue (ballon, sucette...)

Horaires et dates d'ouvertures susceptibles d'être modifiés en fonction des circonstances. Prenez vos précautions.

Le
  • Ouverture et service de vente proposé : Pass sanitaire obligatoire
Partager

Partagez vos plus belles expériences en Alsace avec #visitalsace

Calculer votre itinéraire
Nous contacter par e-mail

En cliquant sur « Envoyer », vous acceptez que l’Agence régionale du Tourisme Grand Est (ART GE) utilise vos prénom – nom - adresse e-mail - téléphone dans le but d’instruire votre demande. Pour en savoir plus sur le traitement de vos données à caractère personnel, consultez notre politique de confidentialité.

Votre message à bien été envoyé !

Suivant