Cindy Witter
Cindy Witter
Visite

Brasserie Holtzmann

Amateur de bière, dans la 4e génération d’une famille de producteurs de houblon, Sébastien Holtzmann, jeune agriculteur installé sur le sentier du houblon à Wingersheim, a lancé en 2010 son propre brassin, une production basée sur l’utilisation du Strisselspalt, le houblon alsacien par excellence.
Il produit son propre orge de brasserie, « et l’eau vient de la Zorn, donc tout est local, »
Il produit 2 bières, la « Strissel Gold » avec « 100 % de houblon de Strisselspalt » et la « Blanche d’Aramis », de la même façon, est réalisée à 100 % avec du houblon Aramis. Les deux bières sont confectionnées « non filtrées, non pasteurisées, refermentées en bouteille ». Embouteillage et étiquetage sont manuels.

Horaires et dates d'ouvertures susceptibles d'être modifiés en fonction des circonstances. Prenez vos précautions.

Le
  • Ouverture et service de vente proposé : Ouvert au public
Partager

Partagez vos plus belles expériences en Alsace avec #visitalsace

Calculer votre itinéraire
infos & réservations

Votre message à bien été envoyé !

Suivant