Evénement

Amuse-bouche. Le Goût de l’art

https://www.visit.alsace/wp-content/uploads/lei/pictures/252004153-amuse-bouche-le-gout-de-lart-1.jpg

L’art est-il sucré, acide, amer, ou bien salé, voire umami ? Quel est le rôle du goût dans les relations sociales et comme matériau artistique ? Le Musée Tinguely poursuit le cycle consacré aux cinq sens à travers les arts. Dans le cadre d’une exposition de groupe, il présente des travaux d’artistes internationaux qui envisagent le goût comme une possibilité de perception esthétique. Avec des œuvres de Janine Antoni, Marisa Benjamim, Otobong Nkanga, Emeka Ogboh, Shimabuku, Andy Warhol, Tom Wesselmann et Elizabeth Willing entre autres.

Informations complémentaires
  • Langues pratiquées : Allemand, Anglais

Évènements en relation

 © Janine Antoni; Courtesy of the artist and Luhring Augustine, New York
1
© Taro Izumi, courtesy of Take Ninagawa, Tokyo
1
© Pedro Reyes
1
 © Courtesy of the artist, STAMPA Galerie, Basel; Galerie Conradi, Hamburg
1
Partager

Partagez vos plus belles expériences en Alsace avec #visitalsace

Calculer votre itinéraire
infos & réservations

Votre message à bien été envoyé !

Suivant