La cuisine de Jacques Bruckmann est un condensé d’Alsace, réalisée avec des produits du terroir et ceux du jardin en saison. Les visiteurs de passage et habitués aiment s’installer dans les salles boisées, chaleureuses, où les objets racontent une histoire... Des plats authentiques aux goûts préservés, un bon vin d’Alsace pour les sublimer, à l’Étoile c’est toute la région que vous dégustez.
Service pratique restauration : Petit déjeuner buffet, Panier repas, Propose des menus associant mets-vins avec possibilité de vin au verre, Accueil groupes, Capacité de l'équipe à renseigner sur les vins d'Alsace, Soirées à thème / animations musicales
Services pratiques : Accueil / ouvert aux groupes, Dépose/reprise Bus devant l'établissement, Panier repas, Transport des bagages à l'hébergement d'étape suivant (pédestre) gratuit, Transport des clients et bagages - gare gratuit
Nombre de couverts :
salle 1 : : 40
salle 2 : : 80
Equipement restauration : Terrasse, Climatisation
Equip/services pour les enfants : Chaise haute, Chauffe-biberon, Coloriage, petits jeux
Hébergement sur place : Oui
Labels
Horaires et dates d'ouvertures susceptibles d'être modifiés en fonction des circonstances. Prenez vos précautions.
Le
Commentaire "mesure covid" : Réservation des plats à emporter en semaine 48h à l'avance par téléphone ou mail info@hotel-etoile.fr. Menu spécial le dimanche à réserver 72h à l'avance.
Ouverture et service de vente proposé : Ouvert au public, Propose un service à emporter
Mesure de protections : Le prestataire déclare respecter les protocoles sanitaires, Réservation obligatoire