Restaurant

Restaurant A La Libération

Office de Tourisme

Le chef Jean-Paul Voltz vous propose une cuisine familiale et traditionnelle alsacienne. Des week-ends de spécialités sont aussi proposés : bouillabaisse, baeckeoffe, carpes frites, etc.

  • Animaux acceptés : oui
  • Restaurant Gastronomique : non
  • Cuisine Alsacienne : oui
  • Tarte flambée : non
  • Végétarienne : non
  • Poisson : oui
  • Sans gluten : non
Informations complémentaires
  • Moyen de paiement : Chèque, Chèques vacances acceptés, Espèces, Tickets restaurant-chèques déjeuner, Virement
  • Type de restauration : Brasserie, Traditionnelle
  • Spécialités : Alsaciennes, Choucroute, Poisson
  • Service pratique restauration : Propose un menu/plat du jour, Petit déjeuner continental, Cuisine chaude en continu, Petite restauration, Accueil groupes, Soirées à thème / animations musicales, Traiteur et organisation de banquets
  • Langues pratiquées : Français, Allemand, Alsacien, Anglais
  • Services pratiques : Accueil / ouvert aux groupes
  • Nombre de couverts :
    • salle 1 : : 40
    • salle 2 : : 25
    • salle 3 : : 50
    • terrasse 1 : : 40
  • Effectif groupe : Mini, Maxi
  • Equipement restauration : Espace vert, parc, Terrasse, Climatisation, Bar
  • Equip/services pour les enfants : Chaise haute, Possibilité de chauffer biberon/petit-pot, Réhausseur de chaise, Table à langer/matelas

Horaires et dates d'ouvertures susceptibles d'être modifiés en fonction des circonstances. Prenez vos précautions.

Du au
8,6/10
Note TrustYou 27 évaluations
Nous appeler
Partager

Partagez vos plus belles expériences en Alsace avec #visitalsace

Calculer votre itinéraire
infos & réservations

Votre message à bien été envoyé !

Suivant