Visite

Boucherie Charcuterie Traiteur - Edel

Boucherie © Boucherie

Porc Label Rouge élevé au lin, charcuterie artisanale, viande fumée, buffet froid, viande de qualité, plats cuisinés

Horaires et dates d'ouvertures susceptibles d'être modifiés en fonction des circonstances. Prenez vos précautions.

Le
  • Ouverture et service de vente proposé : Ouvert au public
  • Capacité maximum temporaire : 3 pers
  • Mesure de protections : Gel hydroalcoolique à disposition
Partager

Partagez vos plus belles expériences en Alsace avec #visitalsace

Calculer votre itinéraire
infos & réservations

En cliquant sur « Envoyer », vous acceptez que l’Agence régionale du Tourisme Grand Est (ART GE) utilise vos prénom – nom - adresse e-mail - téléphone dans le but d’instruire votre demande. Pour en savoir plus sur le traitement de vos données à caractère personnel, consultez notre politique de confidentialité.

Votre message à bien été envoyé !

Suivant