©Pixabay
Visite

Ferme Philippe KRUST

L’EURL Krust Philippe est une exploitation agricole de polyculture (blé, mais, colza, prairies) et d’élevage produisant du porc depuis 3 générations spécialisée depuis 1988 dans l’engraissement des porcs et dans la transformation artisanale des viandes en charcuterie, et la production de viandes fraîches et fumées. La production des céréales et des porcs est suivie par Philippe, la transformation est assurée depuis 20 ans par Mathieu et la vente aux marchés est confiée à Michel.

Horaires et dates d'ouvertures susceptibles d'être modifiés en fonction des circonstances. Prenez vos précautions.

Du au
  • Commentaire "mesure covid" : Application des gestes barrières et possibilité de commande sur le www.fermephilippekrust.com
  • Ouverture et service de vente proposé : Ouvert au public
Partager

Partagez vos plus belles expériences en Alsace avec #visitalsace

Calculer votre itinéraire
infos & réservations

Votre message à bien été envoyé !

Suivant