Auberge du Gustiberg - Gîte d'étape

1890, date de naissance de cette auberge de montagne qui offre une superbe vue sur la Vallée de la Thur, de la Tête des Neufs-Bois au Rouge Gazon.
Là-bas, une grotte béante porte le nom de la 'cuisine du Diable'. Celle de la ferme n'est pas démoniaque, loin de là et Françoise ne propose plus la 'palette de porc à la diable', elle l'accommode dorénavant à la bière...
Accès par la route: remonter toute la vallée de la Thur, jusqu'au Col de Bussang (RN 66). Au col sur la droite, la route forestière traverse la carrière de Peduzzi et se prolonge sur 2.5 km jusqu'à la ferme.
Accès à pied: Fellering ou Urbès (2h), Col d'Oderen (2h30).
Randonnées: Drumont (1h), Lochberg (30 min), Felzach (2h30), Rouge-Gazon (1/2 journée).
Le couvert: bœuf gros sel, tourte tête de veau vinaigrette, viande fumée, palette à la bière, spécialités alsaciennes sur commande. 2 salles pour 90 convives.
Loisirs d'été: cueillette de petits fruits, circuits VTT, jeux pour enfants, promenades à cheval à 5km, pêche et baignade à 7 km.

  • Animaux acceptés : oui
  • Restaurant Gastronomique : non
  • Cuisine Alsacienne : oui
  • Tarte flambée : non
  • Végétarienne : non
  • Poisson : non
  • Sans gluten : non
Informations complémentaires
  • Moyen de paiement : Carte bancaire, Chèque, Espèces
  • Spécialités : Alsaciennes
  • Langues pratiquées : Français, Allemand
  • Services pratiques : Draps fournis inclus dans le tarif de location
  • Nombre de couverts :
    • salle 1 : : 80
    • Nombre total de couverts en salles : : 80
  • Equipement restauration : Terrasse
  • Equipement et services vélos : Prise pour recharge de batterie
  • Hébergement sur place : Oui
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